Наггетсы из брокколи

🥦 Брокколи-300г
🥦 Цветная капуста-200г
🥦 Кабачок-1шт
🥦 Соль, перец
🥦 Укроп-1пучок
🥦 Рисовая мука-до состояния липкого теста

Барбекю соус:
🍅Томатная паста-100г
🍅Сироп топинамбура-1-2стл
🍅Кокосовый терияки соус/соевый-2стл
🍅Паприка-1/2чл

✅Брокколи и цветную капусту замочить на 30мин в воде, затем промыть хорошо и разделить на маленькие соцветия, если берёте свежую, если замороженную- разморозить
✅Кабачок промыть губкой, нарезать на небольшие кусочки
✅Отправить в блендер брокколи, цв капусту и кабачок, измельчить всё, но не совсем до однородного состояния
✅Переложить в марлю, отжать от влаги
✅Посолить, добавить мелко рубленный укроп, перемешать
✅Добавлять немного рисовой муки до состояния липкого теста (как фарш), возможно мука и совсем не потребуется если тесто и так будет хорошо лепится
✅Вылепить наггетсы любой формы и обжарить на сухой сковороде со всех сторон
✅Можно запечь в духовке до готовности 30-40мин
✅Для соуса все перемешать

Что будем искать? Например,Фитнес

Мы в социальных сетях