Эти трюки или приемы, Вы можете использовать по отдельности. То есть, любой отдельно взятый из этих трюков сработает на снижение количества подкожного жира. Эти трюки, или эти приемы будут эффективны, даже если в остальном у вас нет системы в питании.

Первый – это вечерний прием пищи. Если в течение дня питание было хаотичным, но не было избыточным, то создание дефицита именно в вечернем отрезке времени.

Задача – вечером создать хотя бы небольшой дефицит. То есть съесть, но съесть меньше, чем было потрачено на тренировке.
Например: два яичных белка и несколько помидорчиков черри. эти яичные белки можно приготовить наподобие микро яичницы. Просто кладете их на раскаленную поверхность. Туда можно бросить помидоры и петрушку. 0 углеводов 0 жиров. Желтки дадут килокалории.

Если не хватило, можно сделать на пару брокколи или цветную капусту. Отлично дает ощущение сытости. Но вечером надо держаться.
Следующий трюк. Мы все равно употребляем сахар, фруктозу, Ну так Допустим, свежевыжатый сок. Здесь концентрация 11-12 граммов углеводов на 100 мл.

150-170 миллилитров является нормальным количеством, особенно если рядом есть еще бокал воды. Можно выпить 150 сока и 150 воды. Уже в два раза сокращается количество углеводов.

Десерты. Если это домашняя выпечка, попробуйте сократить количество сахара, при изготовлении. Особенно, если вы склонны к поеданию десертов.
Сладость, к которой многие склонны, дает резкий подъем уровня инсулина. Принято считать, что вот этот жиденький жирок, откладывается от колебаний уровня сахара и уровня инсулина.

Следующий прием – это теплая вода с лимоном. Вечерний момент, когда вы съели яичные белки, съели цветную капусту, и все равно вас мучает голод, сделайте себе теплую воду с лимоном.
Почему именно теплую? Потому что появляется обманное ощущение сытости.

Почему с лимоном? Потому что вкуснее.
Вода с лимоном, или лаймом – если у вас проблемы с гидратацией (потреблением достаточного количества воды).

Следующий трюк – это рецепт каши. Порции углеводов, с правильным количеством углеводов, правильно приготовленные в нужный момент, позволит вам наполнить мышцы гликогеном и провести эффективную тренировку, не чувствуя голода.

Но в первую очередь все-таки сложных. Сложные углеводы – это длинные цепочки молекул глюкозы, которые постепенно расщепляются, и поддерживают уровень сахара в крови, и поэтому есть стабильная энергия на всю тренировку.

Если ты выпьешь апельсиновый сок, это просто даст небольшой взлет. Но уже через 30-40 минут ты не будешь чувствовать голод. А если съел кашу, ты будешь в течение двух, двух с половиной часов чувствовать стабильное ощущение присутствия энергии.

Рецепт каши. 100 граммов овсяной каши, и 150 мл молока. Ставим на огонь, доводим до кипения. Перед тренировкой ты получишь 65 граммов углеводов из этой порции, плюс 15 граммов растительного белка, и граммов 5 жиров.

С момента закипания 2 минуты, и все время помешивать. После дать постоять, потомиться. Накрыть крышкой, и убрать с огня минут на 10-15.

Следующий трюк – это идея, или мысль. Каждый прием пищи должен быть осознанным и заранее спланированным действием.
Почему люди набирают вес? Потому что они делают вещи на порывах, инстинктивно, не думая.

Последний трюк или прием, связан больше не с питанием, а с активностью. Каждый вечер нужно сделать так, чтобы последнее энергетическое действие, было растратой энергии, а не потреблением.

Все эти трюки работают по отдельности, а в совокупности будет просто супер!