на 100грамм — 110.66 ккалБ/Ж/У — 9.45/4.52/8.07

Ингредиенты:
Фарш куриный — 500 гр.
2 луковицы
500 гр. свежих грибов
Лаваш (тонкий)
Молоко — 1 ст.
1 ст.л. муки
Сыр нежирный

Приготовление:
Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно), 
в форму для запекания и выкладываем слоями:
— лаваш
— фарш
-лаваш
-грибы
-лаваш и т.д.

Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью «лазанью», посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки. Грибы можно заменить помидорами или добавить туда еще помидоры. Кому как захочется.

Приятного аппетита!