на 100грамм — 70.37 ккалБ/Ж/У — 3.37/3.99/5.69

Ингредиенты:
Кабачок — 300 г
Помидор — 1 шт
Лук — 1 шт 
Морковь — 1 шт
Сыр — 50 г
Укроп — по вкусу (любая зелень) 
Соль, перец — по вкусу 

Соус: 
Яйца — 2 шт
Молоко 1% — 100 мл
Соль, перец — по вкусу 

Приготовление:
Кабачок почистить удалить семена, порезать полукольцами тонко, лук, морковь, помидор полукольцами. Форму для выпекания смазать маслом, выложить морковь с луком, кабачок, помидор посолить, поперчить немного и поставить в духовку на 15 мин при 200С. Овощи зарумянятся, вытащить посыпать зеленью, залить соусом (яйца слегка взбить добавить молоко соль, перец) сверху тертый сыр и в духовку минут на 5-7. 

Приятного аппетита!