ОВСЯНЫЙ ПИРОГ
овсяные хлопья 100 гр
Молоко 200-250мл
пюре детское
какао 1-2 ч л
Корица, сах зам по вкусу
1 яйцо
разрыхлитель 1/2 ч л
Соединяем все ингредиенты , кроме овсянки , перемешиваем.Высыпаем наши хлопья, перемешиваем, по желанию добавляем орехи.Даём настояться 5-10 минут.Отправляем наше тесто в форму, выпекаем 25-35 минут при 180-200 гр

БАТОНЧИКИ
овсянка пол стакана
любые сухофрукты пол стакана
горсть орехов
мёд 2 ст л
Измельчаем в блендере овсянку , орехи и сухофрукты.После, добавляем мёд и ещё раз все хорошенько блендерим.Из полученной массы формируем батончики выпекаем 5 минут при 180-200 гр

ОВСЯНО-СЫРНАЯ ЛЕПЕШКА
Овсяные хлопья 3 ст л
2 яйца
сыр твёрдый специи и зелень.Отправляем все ингредиенты в блендер,Соединяем до однородности.Жарим по 2 минутки с каждой стороны , на капле масла )