Хлебцы с авокадо и яйцом ⠀
Ингредиенты на 1 порцию: Круглые хлебцы (гречневые/бородинские/6 злаков/цельнозерновые и т.д.)- 2 шт; мякоть авокадо – 30 г; творожный сыр – 30 г; яйцо куриное – 2 шт.

Как приготовить: 
разрезать авокадо, достать мякоть авокадо ложечкой, перемешать ее с творожным сыром. Хлебец намазать этой смесью из авокадо и творожного сыра. Яйца отварить или обжарить с обоих сторон, чтоб желток не тек. Выложить яйца сверху. ⠀

Рулет из лаваша с творогом, сыром и зеленью ⠀
Ингредиенты: лаваш тонкий бездрожжевой
творог 5% — 160 г йогурт – 40 г или сметана нежирная сыр – 30 г укроп – 15 г чеснок по вкусу петрушка – 15 г. ⠀
Как приготовить: 
Измельчаем зелень, чеснок, сыр трем на тёрке, перемешиваем с йогуртом/сметаной и творогом. Солим по вкусу. Размазываем эту смесь по лавашу, закручиваем в рулет. Режем на полоски толщиной в 2см. ⠀

Кус-кус с бананом и корицей ⠀
Ингредиенты на 1 порцию: Кус кус – 50 г Банан – 60 г Молоко 2,5 % — 140 мл Мед – 13 г Корица на кончике ножа

Как приготовить: 
Кус кус залить горячим молоком,дать постоять пару минут.Банан нарезать на маленькие кусочки, добавить в овсянку.Подсластить медом, сдобрить корицей ⠀

Рулет из лаваша с семгой ⠀
Ингредиенты: ⠀
Лаваш тонкий Творог мягкий с солью (можно блендером перемешать) – 100 г Семга слабосоленая – 150 г Листья салата

Способ приготовления: 
На намазать творогом, затем листья салата, затем рыбка. Все это скручиваем в рулет. ⠀

Яичница с помидором ⠀
Ингредиенты: Помидоры — 80 г Масло оливковое — 6 г Сыр – 25 г Яйцо – 2 шт. ⠀
Приготовление: 
сначала обжарить на масле помидоры, затем влить предварительно взбитое яйцо, сверху выложить нарезанный сыр.