Воздушные творожные кексы
Ингредиенты
1. Творог 600 грамм
2. 4 яйца
3. Сахзам по вкусу
4. Сода 1/2 ч.л
5. Рисовая мука 3/4 ст.
Способ приготовления:Все ингредиенты перемешиваем до однородного состояния, распределяем по формочкам ( заполняем 2/3 формы, так как они хорошо поднимутся) и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов. Как только верхушка начнёт поджариваться, накрываем ее пергаментом или фольгой и доводим до готовности все кексы.⠀⠀⠀⠀

Быстрая творожная запеканка
Ингредиенты:
1. Творог 400 грамм
2. 2 Яйца
3. Сахзама по вкусу ( либо сахар, если сахзам не для вас)
4. Мука рисовая 150 гр
5. Разрыхлитель 10 гр
6. Изюм 100 грамм Все тщательно перемешиваем, кладём в форму (примерно 16*16) и отправляем в духовку на 20 мин на 180-200 градусов
( смотрите по готовности)⠀⠀⠀⠀

Ягодный рулет
Ингредиенты:
1. 360 грамм творога
2. 1 яйцо и 1 желток
3. Лаваш 150 грамм
4. Ягодная смесь ( можете взять какую-нибудь одну, у меня было много разных) 200-300 гр
5. Подсластитель по вкусу
Способ приготовления: 1. Готовим начинку: творог + яйцо +подсластитель смешиваем до однородной массы 2. Берём лаваш, смазываем его творожной массой, кладём сверху ягоды и сворачиваем в рулет 3. Обмазываем оставшимся желтком 4. Отправляем в духовку на 30-40 минут( чтобы ягоды пропеклись) при температуре 180-200 градусов⠀⠀⠀

⠀Сырники
Ингредиенты ( на двоих):
1. 1 яйцо и 1 белок
2. Творог 400 грамм
3. Сахзам по вкусу
4. Рисовая мука ~3-4 ст.л
Все ингредиенты перемешиваем, лепим сырники и жарим на сковороде до готовности.⠀⠀⠀⠀