УЖИН 1:
КБЖУ 282/36/10/10
Горбуша с тушеной капустой
Горбуша запеченная 140 г
Капуста 100 г
Перец 35 г
Морковь 35 г
Микрозелень 20 г
Специи по вкусу

УЖИН 2:
КБЖУ 327/43/7/21
Курица в панировке с грибами
Куриное филе 150 г
Шампиньоны 120 г
Панировочные сухари 25 г
Сметана 10% 40 г
Специи по вкусу

УЖИН 3:
КБЖУ 269/39/2/22
Куриное филе с перцем в томатном соусе
Куриное филе 160 г
Лечо 130 г
Специи по вкусу

УЖИН 4:
КБЖУ 394/42/6/40
Шаурма с курицей
Лаваш 70 г
Листья салата 70 г
Помидор 50 г
Огурец 50 г
Куриное филе 100 г
Йогурт натуральный 50 г
Сыр 15% 30 г
Специи по вкусу

УЖИН 5:
КБЖУ 211/34/2/13
Индейка со свеклой
Индейка запеченная 140 г
Свекла отварная 100 г
Натуральный йогурт 30 г
Специи по вкусу