Завтрак
Сырники с ягодами
творог 5 % 250 гр
яйцо 1 шт
рисовая мука 30 гр
подсластитель по вкусу
Творог перетереть с яйцом. Добавить муку, вымешиваем, формируем сырники. Разогреваем а/п сковороду, выкладываем наши шарики, чуть приплющиваем лопаткой, убавляем огонь и жарим под крышкой 4-5 мин , затем переворачиваем и доводим до готовности 5~7 мин на небольшом огне.

Перекусы
фрукты и орехи
тосты с сыром, помидорами и салатом

Обед
Кус-кус с индейкой в йогуртовом соусе
кус-кус 200 г
индейка 350 г
шампиньоны 200 г
лук 1 шт
йогурт 200 мл или сметана с водой
сыр 40 г
соль, перец по вкусу
Залить кипятком 200 гр кус-кус, добавить травы и оставить на 10 минут. Нарезать индейку, шампиньоны и лук, сыр натереть. Лук обжарить до золотистого цвета, затем добавить индейку, обжарить 3-4 минуты, затем добавить грибы. В последнюю очередь добавить йогурт и сыр. Готовить под крышкой 5 минут на маленьком огне.

Ужин
Салат ЦЕЗАРЬ с курицей
листья салата 1 уп
куриное филе 200 г
помидоры Черри 200 г
яйца 2 шт
ц/з сухарики ⠀
пармезан 40 г
йогуртная заправка : йогурт+желток +оливковое масло+лимонный сок+соль, перец Яйца отварить. Помидоры и яйца разрезать пополам, сыр натереть на тёрке, нарвать салат руками. Куриное филе посолить и поперчить, обжарить на сковороде гриль вместе с хлебом. На тарелку выложить оаощт , заправить, выложить курицу, яйца, сухарики и посыпать сыром.