На 100 гр к/б/ж/у 143,5/20,1/6,3/1,7

Ингредиенты:
-индейка 400 гр;
-кабачок 1 шт (у меня 209 гр);
-яйцо 1 шт (у меня 52 гр);
-сыр 75 гр (у меня легкий);
-масло растительное 5 гр (у меня кокосовое);
-специи по вкусу.

Готовим:
1. Индейку режем мелким кубиком.
2. Добавляем яйцо
3. Далее натертый на крупной тëрке и отжатый от сока кабачок.
4. После натертый сыр и специи. Хорошо перемешиваем.
5. Формируем котлеты, смазываем сковороду маслом и жарим на среднем огне с 2 сторон. После того, как перевернули накрываем крышкой.
Если фарш слишком жидкий, то выкладываем его на сковороду ложкой.

Приятного аппетита!