Ингредиенты:
Сёмга малосольная
Баклажаны
Авокадо
Йогурт
Дижонская горчица
Лимон
Помидоры, сладкий лук
Кинза, укроп

Приготовление:
Баклажаны разрезаю вдоль на 4 части, отправляю на противень застеленный пергаментной бумагой, баклажаны сбрызгиваю маслом авокадо и солью.
Ставлю на второй уровень духовки, на гриль, на 200 градусов
Пока готовлю соус в блендер — авокадо , 3 ст.л. йогурта 6%, 2 ч.л. дижонской горчицы, сок лимона (немного) пробиваю и готово по вкусу соус очень напоминает майонез, только очень нежный
Баклажаны готовы, достаю, остужаю и снимаю кожурку, она сама отдается в руки без каких либо усилий
Нарезаю помидоры, сладкий лук, кинзу и укроп перемешиваю
Все собираем
Теплые маслянистые баклажаны, сладкие помидоры с луком и зеленью, жирненькая семга слабой соли и невероятный соус