Ингредиенты:
Филе куриное, либо филе индейки — 200 г
Пекинская капуста — 100 г
Огурец — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Яйца — 1 шт..
Помидоры 1-2 шт. небольших
Соль, перец по вкусу
Для заправки:
Сметана 10%/либо йогурт белый натуральный — 2 ст.л.
Горчица (лучше дижонская зернистая) — 1 ч.л.

Приготовление:

Куриное филе порезать на небольшие кусочки (либо на длинные полоски), обжарить на антипригарной сковороде без масла до золотистой корочки.

Выложить листья пекинской капусты на тарелку.

Огурец и перец нарезать соломкой. Выложить овощи на капусту, приправить по вкусу.

Куриное филе выложить к овощам.

Готовим заправку:
смешиваем 2 ст.л. сметаны/йогурта с 1 ч.л. Горчицы
(Я сделала с горчичным маслом, сметаной, копчёной паприкой. Мне не понравилось. Поэтому советую сделать со сметаной и горчицей).

Полить заправкой овощи и курицу, выложить на салат нарезанное отварное яйцо и дольки помидоров. Приправить по вкусу.