филе куриное отварное — 1 шт.
виноград — 1 ст.
яблоко — 1 шт.
ананас (можно конс.) — 150 г
орехи грецкие — 1/2 ст.
изюм — 1/3 ст.
зеленый лук

заправка:
сметана — 100 г
соевый соус — 1 ст.л.
карри — 1 ч.л.
перец

Филе, ананас, яблоко нарезать кубиками. Чтобы яблоки не потемнели, можно сбрызнуть их лимонным соком. Лук мелко нарезать.
Орехи поджарить на сухой сковороде, порубить ножом.
Для заправки смешать: сметану, соевый соус, карри, приправить черным перцем.
Соединить все ингредиенты и заправить салат. Можно дать ему немного настояться в холодильнике.
Приятного аппетита!