На 100 гр к/б/ж/у 118/8,1/3,1/14,9

Ингредиенты:
Для бисквита:
-тыква 180 (готового пюре);
-яйцо 3 шт (у меня 186 гр);
-мука 120 гр (у меня пшеничная цз);
-разрыхлитель 5 гр+1/4 ч.л. соды;
-подсластитель по вкусу.
Для прослойки:
-творог мягкий 250 гр (у меня обезжиренный );
-йогурт классический 250 гр;
-чернослив 50 гр;
-подсластитель по вкусу.

Готовим:
1. Для бисквита запекаем и пюрируем тыкву.
2. Добавляем к тыкве яйца.
3. Далее муку, разрыхлитель, соду, подсластитель.
4. Выпекаем при 180 гр 45-60 мин (в зависимости от вашей духовки, у меня ушло почти 60 мин).
5. Полностью остужаем и разрезаем бисквит на 3 части.
6. Для крема смешиваем творог, йогурт, подсластитель.
7. Промазываем каждый корж кремом и выкладываем чернослив (по желанию заранее замочить и промокнуть от влаги).
8. Убираем в холодильник на несколько часов (в идеале на ночь).
Бисквит получается влажным и пористым.
После выпечки шапочка бисквита немного осядет.
Не разрезайте бисквит пока он полностью не остынет!

Приятного аппетита!