Б/Ж/У — 12.3/ 4.4/ 2.1 

Ингредиенты: 
— 200 гр творога (2% или обезжиренного) 
— 50 гр твердого сыра (лучше брать сыр низкой жирности до 20%) 
— 1 помидор средней величины (80 гр) 
— половинка крупного перца (70 гр) 
— 20 гр рубленной зелени (петрушка, базилик) 
— 2 яйца 

Приготовление: 
Творог растереть с яйцами, добавить нарезанные мелкими кубиками помидор и перец, зелень, тертый на крупной терке сыр. 
Выложить массу в формы для кексов (идеально — силиконовые), заполняя их до верху. 
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут до зарумянивания. После этого вынуть из духовки и дать немного остыть. 
Центр запеканок при остывании немного осядет, при подаче на стол в центр можно положить 1 чайную ложку йогурта или сметаны и украсить зеленью. 

Приятного аппетита!