Ингредиенты (на 3 порции):
 филе трески — 300 гр;
 филе сёмги — 300 гр;
 шампиньоны — 250 гр;
 перец красный болгарский — 1 шт;
 салат айсберг — по вкусу;
 масло оливковое — 1 ст.л;
 лимон — 1/2 шт;
 специи для рыбы — 1 ч.л;
 перец, соль — по вкусу.

Приготовление:
1) Шампиньоны очистить (не мыть!), порезать кубиками. Поместить в предварительно разогретую и смазанную оливковым маслом сковороду, жарить на среднем огне 5-7 минут.
2) Переложить шампиньоны в отдельную посуду.
3) Перец промыть, удалить плодоножку и перегородку с семенами, порезать кубиками.
4) Обжарить перец на той же сковороде на среднем огне в течении 5-7 минут.
5) Поместить перец в посуду к шампиньонам. Овощи смешать, посолить.
6) Рыбку промыть, промокнуть бумажным полотенцем, очистить от косточек, порезать кубиками, посолить, сбрызнуть соком лимона, приправить специями для рыбы.
7) Обжарить рыбку на среднем огне без крышки 3-7 минут (до готовности).
8) Добавить перец и шампиньоны на сковороду и помешивая, немного прогреть в течении 1-2 минут.
Айсберг можно выложить как в виде подушки, так и в виде украшения.