УЖИН 1:
КБЖУ 313/28/14/17
Омлет с креветками
Креветки 50 г
Яйцо 2 шт
Свежие овощи 100 г
Молоко 30 мл
Рис отварной 50 г
Специи по вкусу
Креветки отварить/обжарить. Яйца взболтать с молоком и приготовить омлет

УЖИН 2:
КБЖУ 323/33/12/17
Куриный шницель с овощами
Куриное филе 100 г
Свежие овощи 200 г
Яйцо 1 шт
Оливковое масло 5 мл
Мука 15 г
Специи, зелень по вкусу
Куриное филе отбить и обвалять в муке с добавлением специй. Обжарить с добавлением масла до готовности с 2-х сторон. Яйцо обжарить. Кабачок приготовить на гриле

УЖИН 3:
КБЖУ 368/39/18/9
Курица с цветной капустой
Куриное филе 120 г
Цветная капуста 70 г
Яйцо 2 шт
Овощи 100 г
Авокадо 30 г
Специи по вкусу
Куриное филе нарезать и обжарить. Цветную капусту потушить и затем добавить яйца, все довести до полной готовности

УЖИН 4:
КБЖУ 386/45/8/32
Курица с овощным салатом
Куриное филе 180 г
Овощной салат 150 г
Крупа 35 г
Оливковое масло 5 мл
Специи, чеснок, зелень по вкусу
Куриное филе запечь/потушить. Крупу отварить. Овощи нарезать и заправить оливковым маслом

УЖИН 5:
КБЖУ 312/35/10/20
Треска с овощами
Треска 150 г
Овощи 70 г
Картофель 100 г
Оливковое масло 7 мл
Стручковая фасоль 50 г
Сыр 15% 15 г
Специи, чеснок, зелень по вкусу
Картофель помыть, обсушить. Затем добавить специи и масло, все хорошо перемешать. Треску запечь вместе с картофелем в духовке. Стручковую фасоль потушить и сверху добавить натертый сыр

УЖИН 6:
КБЖУ 375/38/10/32
Курица с овощным салатом и брынзой
Куриное филе 130 г
Овощной салат 150 г
Крупа 35 г
Брынза 30 г
Специи, чеснок, зелень по вкусу
Куриное филе запечь/потушить. Крупу отварить. Овощи и брынзу нарезать

УЖИН 7:
КБЖУ 397/37/26/3
Скумбрия с овощами
Скумбрия филе 200 г
Овощи 100 г
Специи, зелень по вкусу
Скумбрию натереть специями и запечь в духовке