150 ккал на 100 гр

— 700 г лосося
— 2 репчатых лука
— 250 мл белого сухого вина
— 50 мл растительного масла
— 1 ч. л соли
— 1/4 ч.л черного молотого перца
— 1/4 ч.л тмина
— 1 лимон
— 1/4 ч.л шалфея
— перец сладкий желтый

Филе рыбы нарежьте кусочками, а лук кольцами и смешайте. Приготовьте маринад: смешайте вино, лимонный сок , соль, перец, тмин и шалфей. Залейте рыбу маринадом и поставьте в холодное место на 2 часа.

Нарежьте квадратиками перец и нанизывайте кусочки рыбы вперемежку с кружочками лука и сладкого перца.

Обжаривайте в духовке при температуре 200 градусов или на гриле, периодически поворачивая. Можно время от времени сбрызгивать оставшимся маринадом.

Перед подачей сбрызните маслом.