на 100грамм — 101.21 ккалБ/Ж/У — 16.4/1.62/5.43 

Ингредиенты: 
Творог обезжиренный — 300 г 
Йогурт натуральный — 100 г 
Какао — 1,5 ст. л 
Желатин — 15 г
Подсластитель — по вкусу 

Приготовление: 
Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния. Желатин замочить в холодной воде на 10-15 минут. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, не доводя до кипения. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. Миксером взбивать крем 1-2 минуты. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа. По желанию можно добавить орехи.

Приятного аппетита!