Кабачок, запечённый с сыром

Калорийность на 100 грамм — 80 ккал

Белки — 3.2 г

Жиры — 5.6 г

Углеводы — 4.2 г

ИИнгредиенты:

Кабачок — 400 г

Сыр — 50 г

Прованские травы

Чеснок — 1 зубчик

Оливковое масло — 2 ст.л.

Соль — по вкусу

ППриготовление:

1) Почистить кабачок и нарезать на дольки. Посыпать солью.

2) Потереть сыр на мелкой тёрке, выдавить чеснок через пресс и смешать всё с прованскими травами.

3) Выложить кусочки кабачка на противень, смазанный маслом. Сверху слегка побрызгать оливковым маслом и посыпать смесью сыра с травами.

4) Запекать в духовке около 15 минут при температуре 180 градсуов.

Приятного аппетита!

Что будем искать? Например,Фитнес

Мы в социальных сетях