Ролл с с/с рыбой
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ингредиенты⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Начинка
С/с красная рыба 150 г
Помидор 1 шт
Огурец 1/2 шт
Листья салата
Лаваш 150 г ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Соус
Мягкий творог 120 г
Кинза 20 г (или другая зелень)
Чеснок 3 зб (по желанию)
⠀⠀Способ приготовления:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Овощи и рыбу мелко порезать. Чеснок и зелень измельчить и смешать с творогом. Все смешать. Выложить начинку на лаваш и скрутить ролл.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2.Омлет
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Омлет готовится очень просто: смешать 2 яйца, 30 г цельнозерновой муки (или овсяной муки), 3 ст.л молока и соль. Обжарить с двух сторон. Далее добавляем начинку по вкусу — сыр, овощи, курица, мясо, рассольный сыр. Все, что душе угодно.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
3.Бурый рис с сухофруктами
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ингредиенты:⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Бурый рис 60 г
Вода 140 мл
Чернослив 15 г
Курага 15 г
Изюм 15 г
⠀⠀⠀⠀Способ приготовления:⠀⠀⠀⠀⠀
Сухофрукты залить кипятком на 3-5 минут, по истечении времени слить воду. Рис отварить. Все перемешать.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
4.Бутерброд с тунцом
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ингредиенты:
Ржаной или цельнозерновой хлеб 80 г
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Начинка ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Тунец консервированный 60 г
Яйцо 1 шт
Помидор 1/4 шт
Лук зелёный
Укроп или другая зелень

Способ приготовления:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Яйцо обжарить без масла (можно использовать отварное) и мелко порезать. Помидор и зелень порезать. Все смешать и выложить на хлеб.