Ингредиенты:
— Баклажан — 2шт.
— Творог — 150 гр.
— Помидор — 1шт.
— Чеснок — 1 зубчик
— Укроп — 1 пучок
— Натуральный йогурт или Сметана — 1 ст.ложка
— Оливковое масло
— Мука — 4 ст.ложки
— Яйца — 2 шт.
— Панировачные сухари — 4 ст.ложки
— Соль/перец по вкусу
Приготовление:
1.Нарезать баклажан , посолить и оставить на 10 минут.
2.Смешать творог, помидор, чеснок , зелень и натуральный йогурт.
3.Баклажан обмакнуть в муке, яйце и панировочных сухарях , обжарить на среднем огне до золотистой корочки.
4.Готовый баклажан смазать начинкой и подавать. Приятного аппетита 😋