Фунчоза с овощами

На 100 грамм — 145.32 ккал Белки — 3.13 Жиры — 1.64 Углеводы — 29.62

Ингредиенты:
— 200 г лапши прозрачной рисовой
— 3 шт. болгарского перца разного цвета
— 2 моркови
— 3-4 зубчика чеснока
— масло оливковое
— 1 огурец свежий
— 2 ч.л. уксуса
— соль
— соевый соус
По желанию:
— грибы
— стручковая фасоль
— любые овощи на ваш вкус

Приготовление:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь
2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на оливковом масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
3. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус)

#гарнир@fitness_recepty

Что будем искать? Например,Фитнес

Мы в социальных сетях