Гречневая лапша (Соба) с говядиной и шампиньонами;


КБЖУ на 100 грамм, 173 ккал, 13/6/16

Ингредиенты:
Соба — 300 гр;
Говядина — 800 гр;
Шампиньоны — 300 гр;
Морковь — 1 штука;
Лук — 1 штука;
Чеснок — 2 зубчика;
Соевый соус — 4 ст.л.

Способ приготовления:

Нарезать чеснок, обжарить до золотистой корочки. Следом добавить порезанный лук, натертую на крупной терке морковь, порезанные шампиньоны;
⠀Сварить гречневую лапшу ;
⠀Протушить мясо порезанное полосочками (около 1 часа);
⠀В мясо добавить чеснок, грибы морковь и лук, перемешать, полить соевым соусом и немного потушить. Затем добавить лапшу. Соль, перец, специи по вкусу. Все хорошенько перемешать и дать потушиться на медленном огне.

Что будем искать? Например,Фитнес

Мы в социальных сетях