Кабачковый сырный кайф

КБЖУ на 1/12 торта (кусочек на фото): 180/9,7/8,3/16,6

Для коржей (тесто отлично подходит и для оладушек):
Кабачки 640 гр (2 небольших).
Яйца СО 4 шт.
Мука 200 гр. (рисовая, овсяная)
Сода на кончике ножа.
Кефир 2,5% 300 гр.
Укроп по вкусу.
Соль, перец по вкусу.
Для начинки:
Сыр лёгкий 15% 200 гр.
Сметана 200
Чеснок 1 зубчик.

Приготовление:
Натереть на тёрке кабачки, посолить и отжать водицу.
Смешать все ингредиенты для основы.
Жарить в виде толстых блинов до готовности с двух сторон на среднем огне.
Для начинки сыр натереть, смешать со сметаной и чесноком.
Смазывать каждый «коржик» тонким слоем начинки по мере жарки.
Есть можно сразу — сыр расплавится внутри и будет тянуться

Что будем искать? Например,Фитнес

Мы в социальных сетях