Ингредиенты:
Молоко — 300 мл.
Соль — щепотка.
Желтки — 3 шт.
Подсластитель — 4 ст.л.
Желатин — 25 гр.
Вода — 100 мл.
Сметана 20% — 400 гр.
Ванилин.
Приготовление:
Желатин + вода, перемешать и оставить до полного набухания желатина.
Далее желтки + сахар, перемешать до однородности. Добавить молоко и соль, перемешать и отправить на огонь.
Постоянно помешивая практически массу довести до кипения. Как только начнёт закипать сразу снять с огня.
И в эту горячую массу отправить набухший желатин, перемешать до полного растворения желатина.
Далее добавить сметану и ванилин, перемешать до однородной массы.
Затем выбрать самую красивую форму и перелить в неё готовую основу, отправить в холодильник до полного застывания.
Я как правило оставляю на ночь всегда)