Для крошки:
масло сливочное-10 гр
желток-1 шт.
подсластитель
мука рисовая-40 гр
⠀
Для творожной основы:
творог 0%-140 гр
белок-1шт.
разрыхлитель-1/3 ч.л
соль, подсластитель
кефир-30 гр
⠀
белок отдели от желтка. Белок взбей с солью до крепких пиков
смешай остальные ингредиенты для творожной основы, пробей блендером. Аккуратно введи белок. Перемешай.
Смешай все ингредиенты для крошки, перетри рукой, формируя крошку.
выложи в форму 1/3 крошки, формируя дно и бортики ватрушки. Сверху выложи творожную начинку и присыпь оставшейся крошкой.
выпекай 30-40 минут при темп. 180 градусов.
⠀
#десерт@fitness_recepty
Королевская ПП ватрушка.
На чтение:
1 минута
Нравится:
9