КРЕМ-СУП ИЗ БРОККОЛИ

Нам понадобятся:
(На 5 порций)
Соцветия брокколи замороженные — 800 гр.
Лук репчатый — 1 крупная луковица
Картофель — 1 средний
Молоко/сливки — 200 мл.

1. Картофель и рук режем на несколько крупных кусков;
2. Кладём овощи в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности (примерно 20 минут);
3. При необходимости сливаем лишнюю воду и хорошо измельчаем овощи блендером до состояния пюре;
4. Добавляем сливки (для меньшей жирности можно использовать молоко) и доведём до кипения;
5. Солим и добавляем любимые специи.
В итоге супа должно получится примерно 2 литра (5 порций)

Крем суп из брокколи

Ингредиенты:
1 кг брокколи
1 пучок шпината
1/2 лука репчатого
1 морковь
3 картофелины
1 /2 помидора
1 л воды

Как готовить:
В кастрюле пассеруем лук и морковь, добавляем картофель и половину помидора.
В отдельной кастрюле варим брокколи (замороженную или свежую).
Когда брокколи будет готова, добавляем ее(вместе с водой) и шпинат в кастрюлю с луком, морковью и картофелем, все пюрируем блендером и доводим до кипения.

Что будем искать? Например,Фитнес

Мы в социальных сетях