Куриное филе под шубой

🔸на 100 грамм — 113 ккал🔸Б/Ж/У — 13/4/6🔸

Ингредиенты:

• Куриное филе — 300 г
• Помидор — 1 шт
• Картофель — 2 шт
• Лук — 1 шт
• Сыр — 100 г (у нас российский)
• Натуральный йогурт — 2 ст. л
• Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте грудку вдоль пополам и слегка отбейте каждый ломтик с обеих сторон. Ломти должны получиться не слишком тонкими – примерно 1 см в толщину. Выложите грудки в жаропрочную форму для запекания. Картофель натрите на мелкой терке и выложите его на куриные грудки ровным слоем. Помидор порежьте тонкими кольцами и выложите сверху на картофель. Следующий слой – кольца лука.
Сверху щедро смажьте все йогуртом. Прямо положите по 1 большой столовой ложке. От этого шапочка и сама грудка получатся невероятно сочными. В конце обильно присыпьте все натертым на мелкой терке сыром и отправьте в духовку на 30–35 минут (температура — 180 ºC). Запекайте, пока грудка и картофель не будут полностью готовыми.

Приятного аппетита!

Что будем искать? Например,Фитнес

Мы в социальных сетях