Лосось с чесночком

Ингредиенты: ⠀
4 куска филе лосося без кожи ⠀
4 зубчика свежего чеснока, рубленого ⠀
1 ч.л сушеного базилика⠀
1 ч.л сушеного орегано⠀
сок и цедра 1 лайма⠀
2 ст.л жидкого меда ⠀
1 ст.л оливкового масла ⠀
морская соль и молотый черный перец по вкусу ⠀

Для гарнира: 2 чашки приготовленной киноа или коричневого риса ⠀
1 большой спелый авокадо⠀
2 чашки помидоров черри ⠀
перец, нарезанный (по желанию)⠀
3 зеленых лука, нарезанные ⠀
много свежих лаймов ⠀

Приготовление: ⠀
Поместите все филе лосося в зип-пакет или герметичный контейнер с рубленым чесноком, базиликом, орегано, соком лайма + цедра, медом и оливковым маслом. Приправьте морской солью и перцем, затем запечатайте пакет и аккуратно перемешайте, чтобы рыбка хорошо покрылась приправами. ⠀
Оставьте мариноваться в холодильнике от 30 минут до часа.⠀ Тем временем приготовьте киноа или коричневый рис и приготовьте овощи (нарежте).⠀
Разогрейте сковороду на среднем огне и сбрызните небольшим количеством масла авокадо или оливкового масла. ⠀
Обжарьте лосось по 3-4 минуты с каждой стороны, или пока не увидите золотистую корочку. ⠀
Время приготовления зависит от толщины ваших филе. ⠀

Чтобы собрать свои тарелки, разделите киноа / рис поровну между 4 тарелками или контейнерами для приготовления пищи. ⠀
Положите на каждую из них лосось, пюре из авокадо или нарезанный авокадо, помидоры черри и зеленый лук.⠀
Выдавите сок свежего лайма над авокадо, чтобы сохранить его зеленым и свежим, особенно если вы собираетесь хранить его, чтобы поесть позже. ⠀
Перед употреблением сбрызните рыбку соком лайма. ⠀

Лосось с чесночком

Ингредиенты: ⠀
4 куска филе лосося без кожи ⠀
4 зубчика свежего чеснока, рубленого ⠀
1 ч.л сушеного базилика⠀
1 ч.л сушеного орегано⠀
сок и цедра 1 лайма⠀
2 ст.л жидкого меда ⠀
1 ст.л оливкового масла ⠀
морская соль и молотый черный перец по вкусу ⠀

Для гарнира: 2 чашки приготовленной киноа или коричневого риса ⠀
1 большой спелый авокадо⠀
2 чашки помидоров черри ⠀
перец, нарезанный (по желанию)⠀
3 зеленых лука, нарезанные ⠀
много свежих лаймов ⠀

Приготовление: ⠀
Поместите все филе лосося в зип-пакет или герметичный контейнер с рубленым чесноком, базиликом, орегано, соком лайма + цедра, медом и оливковым маслом. Приправьте морской солью и перцем, затем запечатайте пакет и аккуратно перемешайте, чтобы рыбка хорошо покрылась приправами. ⠀
Оставьте мариноваться в холодильнике от 30 минут до часа.⠀ Тем временем приготовьте киноа или коричневый рис и приготовьте овощи (нарежте).⠀
Разогрейте сковороду на среднем огне и сбрызните небольшим количеством масла авокадо или оливкового масла. ⠀
Обжарьте лосось по 3-4 минуты с каждой стороны, или пока не увидите золотистую корочку. ⠀
Время приготовления зависит от толщины ваших филе. ⠀

Чтобы собрать свои тарелки, разделите киноа / рис поровну между 4 тарелками или контейнерами для приготовления пищи. ⠀
Положите на каждую из них лосось, пюре из авокадо или нарезанный авокадо, помидоры черри и зеленый лук.⠀
Выдавите сок свежего лайма над авокадо, чтобы сохранить его зеленым и свежим, особенно если вы собираетесь хранить его, чтобы поесть позже. ⠀
Перед употреблением сбрызните рыбку соком лайма. ⠀

#рыба@fitness_recepty

Что будем искать? Например,Фитнес

Мы в социальных сетях