Расчет на 1 такой такос
1. Фарш говяжий постный 100 гр
2. Лаваш бездрожжевой 1 шт (обрезать под размер сковороды)
3. Легкий сыр 20 гр
4. Авокадо 1/2 шт
5. Помидор небольшой 1/2 шт
6. Лук красный 20 гр
7. Укроп, кинза
8. Соль
9. Перец
Нарезать мелко лук, помидоры, зелень. Авокадо растолочь вилкой. Смешать нарезанные овощи и авокадо, будет типа гуакамоле. Сыр натереть на мелкой терке.
На лаваш тонким слоем выложить фарш, посолить и поперчить.
На сковороду без масла выложить немного лука, перевернуть лаваш фаршем на дно сковороды и обжарить 3-4 мин.
С помощью тарелки перевернуть лепешку, посыпать тертым сыром и выложить гуакамоле ровным слоем. Сложить пополам и можно есть! Очень сочно и вкусно)