1. Салат с тунцом🥗
Консервированный тунец в собственном соку 150 г
Помидоры черри 100 г
Смесь салатных листьев по вкусу
Яйцо куриное 2 штуки
Бальзамический уксус 1 чайная ложка
2. Салат с курицей и корейской морковью. 🥗
Филе куриное (грудка) — 0,5 шт.
Шампиньоны маленькие — 6-7 шт.
Лук репчатый (мелкий) — 1 шт.
Морковь корейская — 50 г
Яйца — 2 шт.
Сыр твердый — 30 г
Натуральный йогурт термостатный (сметана) — 2-3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
3. Салат с копчёной курицей. 🥗
Продукты (на 8 порций)
Грудка куриная копчёная — 200 г
Кукуруза консервированная — 1 банка (325 г)
Сыр твердый — 150 г
Огурцы — 2 шт. (150 г)
Морковь — 1 шт.
Натуральный йогурт (сметана) — 100 г (по вкусу)
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
4. Салат «Кальмарчик». 🥗
Продукты (на 4 порции)
Филе кальмара — 500 г
Сыр плавленный («Дружба») — 200 г
Яйца отварные — 3 шт.
Чеснок — 4-5 зубков
Натуральный йогурт (сметана) — 130 г
Огурцы свежие — 1-2 шт.
5. Салат щётка. 🥗
Свекла — 1шт
Морковь — 2шт
Капуста белокочанная — 300 гр
Оливковое масло — 2 ст. ложки
Лимонный сок — 1 ч. ложка
Соль, перец по вкусу.
6. Салат куриный с цветной капустой. «Кудрявый» 🥗
Продукты (на 4 порции)
Куриное филе — 300 г
Помидоры — 370 г
Капуста цветная — 270 г
Сыр твёрдый — 80 г
Натуральный йогурт (сметана) — 1-2 ст. ложки
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Петрушка свежая для украшения — 2-3 веточки.