­1 кабачок
2 яйца
30-50 грамм рисовой муки
Соль, специи по вкусу.
100-150 грамм сыра

Приготовление
Натереть на терке кабачок, посолить, положить в дуршлаг и оставить на минут 10-15. Далее хорошо отжать кабачок от лишней жидкости.
­

В миску положить 2 яйца, кабачок, муку, соль, специи и хорошо все перемешать. Должно получиться не густое тесто, примерно как на блины.
­
Натираем сыр и откладываем в сторону.
­
Далее выливаем часть теста на разогретую сковороду, посыпаем сыром и с края начинаем закручивать рулет. Когда закрутили чуть больше половины, выливаем ещё часть теста и посыпаем сыром, после скручиваем ещё… и продолжаем пока не закончится тесто.
­
Готовый рулет обжариваем со всех сторон по минут 5 и подаём к столу.
­