Фасоль конс. – 400 г
Огурец – 1 шт.
Помидоры черри – 6-8 шт.
Лук репчатый – 50 г
Масло оливковое – 3 ст.л.
Лимонный сок – 1 ст.л.
Горчица – 1 ч.л.
Чеснок – 1 зуб.
Сумах (по желанию) – 1 ч.л.
Соль, перец
Петрушка (или кинза) – пучок

С фасоли слить жидкость, выложить фасоль в салатник. Огурец нарезать небольшими кусочками.
Черри нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать тонкими полукольцами (или четвертинками).
Для заправки смешать масло, лимонный сок, горчицу, измельченный чеснок, сумах, соль, перец.
Добавить в салатник измельченную зелень. Заправить непосредственно перед подачей.
Приятного аппетита!