Ингредиенты для рецепта:
— 1 кг свинины
— 600 г шампиньонов
— 200 г сыра
— 1 яйцо
— 1 луковица
— 1 ст.л. сметаны
— соль, специи по вкусу
Как приготовить:
Мясо разрезаем так, чтобы из него получился пласт и хорошо отбиваем с двух сторон. С обеих сторон солим и посыпаем специями.
Обжариваем лук и шампиньоны.
Сыр натираем на крупной терке и смешиваем с яйцом.
На мясо выкладываем грибы с луком, сверху сырно-яичную смесь. Заворачиваем плотно в рулет и обвязываем плотной нитью. Сверху смазываем рулет сметаной с горчицей и заворачиваем рулет в фольгу.
Выпекаем при 180 градусах час, затем открываем фольгу и запекаем дальше до готовности еще около часа.
С готового рулета срезаем нить, нарезаем и подаем к столу