Сырно-овощной суп

КБЖУ: 29.5ккал, 1.9, 0.7, 4.4

Ингредиенты:
— Брокколи 250г
— Цветная капуста 250г
— Картофель 200г
— Морковь 150г
— Лук 50г
— Сыр Hochland для горячих блюд сливочно-сырный 2 блочка
— Вода 2л
— Соль, перец, копченая паприка.

Овощи измельчаем и варим до готовности ~15минут. Сыр Hochland для горячих блюд сливочно-сырный нарезаем кубиками и добавляем его к овощам. С этой сырной новинкой горячие блюда выходят просто потрясающими на вкус, он прекрасно держит форму, легко режется и быстро тает…Даём сыру растаять 1-2минуты. Снимаем суп с огня.

Лайфхак!! Чтобы суп не был сильно жидким, бульон вводим постепенно.
Для этого отливаем половину бульона в кружку, чтобы регулировать густоту.
Отправляем наш суп в чашу блендера если сильно густой, добавляем бульон, солим, добавляем копчёную паприку и перец.

Обжариваем креветки или курочку. Украшаем ими суп и добавляем хрустящие ржаные сухарики.

Сырно-овощной суп

КБЖУ: 29.5ккал, 1.9, 0.7, 4.4

Ингредиенты:
— Брокколи 250г
— Цветная капуста 250г
— Картофель 200г
— Морковь 150г
— Лук 50г
— Сыр Hochland для горячих блюд сливочно-сырный 2 блочка
— Вода 2л
— Соль, перец, копченая паприка.

Овощи измельчаем и варим до готовности ~15минут. Сыр Hochland для горячих блюд сливочно-сырный нарезаем кубиками и добавляем его к овощам. С этой сырной новинкой горячие блюда выходят просто потрясающими на вкус, он прекрасно держит форму, легко режется и быстро тает…Даём сыру растаять 1-2минуты. Снимаем суп с огня.

Лайфхак!! Чтобы суп не был сильно жидким, бульон вводим постепенно.
Для этого отливаем половину бульона в кружку, чтобы регулировать густоту.
Отправляем наш суп в чашу блендера если сильно густой, добавляем бульон, солим, добавляем копчёную паприку и перец.

Обжариваем креветки или курочку. Украшаем ими суп и добавляем хрустящие ржаные сухарики.

Что будем искать? Например,Фитнес

Мы в социальных сетях