Творожно -кокосовая ПП-Панакотта»

на 100 грамм всего 110 ккал

350 гр. мягкого творога
2 ст.л. кокосовой стружки
50 мл.молока
1 ч.л. желатина с горкой
50 грамм фруктового пюре ( перетертая черника)
подсластитель по вкусу

Молоко подогреть и растворить в нем желатин, остудить немного.
смешать творог, молоко с желатином, подсластитель
в 1/3 массы добавить фруктовое пюре, в 2/3 добавить кокосовую стружку.
разлить кокосовый слой в креманки — дать немного застыть в холодильнике, затем вылить ягодный слой и в холодильник на пару часов, лучше на ночь
#десерт@fitness_recepty

Что будем искать? Например,Фитнес

Мы в социальных сетях