Творожно-манговый десерт.

На 100 гр к/б/ж/у 59/4,8/0,5/6,8

Ингредиенты:
-творог мягкий 240 гр (у меня обезжиренный);
-йогурт классический 240 гр (у меня teos);
-желатин 10 гр;
-манго 2 шт (у меня 411 гр);
-вода 50 гр;
-подсластитель по вкусу.

Готовим:
1. Желатин разводим в воде по инструкции.
2. Одно манго пюрируем блендером. Оставшееся режем не крупным кубиком.
3. Смешиваем творог, йогурт, пюре манго, подсластитель, разведенный в воде желатин и хорошо перемешиваем.
4. Добавляем порезанный манго и ещё раз перемешиваем.
5. Раскладываем по формам и убираем в холодильник до застывания.

Приятного аппетита!

Что будем искать? Например,Фитнес

Мы в социальных сетях