Ингредиенты:
Для творожного слоя:
-Творог в брикете 5% — 400 гр.
-Яйца 2 шт.
-Йогурт натур 120 гр.
-Манка 2 ст.л. без горки
-Подсластитель по вкусу
-Ванилин щепотка
Для тыквенного слоя:
-Тыква 500 гр. (вес в сыром виде)
-Яйцо 2 шт.
-Мука 3 -4 ст.л.
-Подсластитель по вкусу
-Цедра 1/4 апельсина
Готовим :
1.Тыву отправляем запекаться при 180’ на минут 40, до мягкости .Смешиваем все для творожного слоя, и хорошо перебиваем блендером, даём немного манке набухнуть . Масса не должна в итоге быть сильно густой, если что -добавьте ещё немного йогурта.
2.Когда тыква зареклась Добавляем к ней все остальные ингредиенты , все перебиваем блендером .
3.Форму смазываем маслом и выкладываем пирог как я показала на видео .
4.Отправляем в духовку на 40-50 минут при 180’. Готовность проверяйте зубочисткой .