Оригинальная подача, а на вкус просто бомба!
Ингредиенты:
▪️ ЗАПЕКАНКА:
Яйца — 4 шт
Творог брикетный ( 5%) — 180 гр
Творог брикетный (0,2%) — 180 гр
Мягкий творог ( 0,2% ) — 70 гр
Творожный сыр ( 6,5% ) — 70 гр
Молоко кокосовое — 100 гр
Кукурузный крахмал — 30 гр
Подсластитель
⠀
▪️ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1️⃣ ЗАПЕКАНКА
Яйца разделяют на белки и желтки. К желтым добавить творог,молоко, мягкий творог, творожный сыр, подсластитель и пробить погружным блендером. Добавить кукурузный крахмал и снова взбить до извлечения комочков.
Белки взбить со щепоткой соли до крепких пиков. В ходе 2-х годов произойдут взбитые белки к творожной массе, изменяя движение микроорганизмов вверх.
Переливаем нашу творожную массу в подготовленную форму (d 16 см), на низ противня наливаем воду и ставим в разогретую духовку до 180° на 35-40 минут. (Делаем водяную баню).
После истечения времени дайте постоять в духовке 15 минут, затем приоткрыть дверь и еще дать постоять 15 минут. Дать полностью остыть до комнатной температуры, закрыть фольгой и поставить в холодильник на ночь.
Утром удобного ножом достать из формы, украсить по желанию.
Запеканка готова.
Приятного аппетита!