На 100гр: ккал – 150.2, Б – 8.1, Ж – 12.2, У – 2.1.

Состав (на 3 порции):
говядина (вырезка) – 500 гр;
яйцо куриное – 3 шт;
чеснок – 4 зубчика;
сметана – 100 гр;
огурцы маринованные – 200 гр;
лук репчатый белый – 200 гр;
грибы шампиньоны – 350 гр;
масло растительное – 30 гр;
• специи, соль – по вкусу.

Приготовление:
1) Говядину промыть, отварить в течение 1,5ч, порезать кусочками.
2) Яйца отварить вкрутую, очистить, порезать.
3) Лук очистить, мелко порезать, обжарить в сковороде на растительном масле 3-5 минут.
4) Грибы очистить, порезать, добавить в сковороду к луку, жарить до готовности (на ваш вкус).
5) Порезать огурцы. Затем соединить овощи из сковороды, говядину, яйцо, огурцы и сметану, посолить и приправить по вкусу.
Приятного аппетита!!!