Нафига так долго с ним ебтса если можно просто пожарить как обычно?
Александра Огнева
на 29.11.2020
2 фотка это два кусочка вместе + фотошоп
Таким он никогда не получится
Любовь Тупеко
на 29.11.2020
[id151360855|Александра], делали такой омлет.Всегда получается такой же как на фотке.Но вкус и правда на любителя.
Александра Огнева
на 29.11.2020
[id378837684|Любовь], в любом случае на фото фотошоп)
Если ещё больше белка добавить, то да, получится
Но из того, что указано в рецепте – нет
Любовь Тупеко
на 29.11.2020
[id151360855|Александра], ну значит мы волшебники,и у нас получается!
Александра Огнева
на 29.11.2020
[id378837684|Любовь], либо форма меньше чем тут, либо больше ингредиентов, либо яйца другой категории
В любом случае тут фотошоп и зачем это делать, я не понимаю
Нафига так долго с ним ебтса если можно просто пожарить как обычно?
2 фотка это два кусочка вместе + фотошоп
Таким он никогда не получится
[id151360855|Александра], делали такой омлет.Всегда получается такой же как на фотке.Но вкус и правда на любителя.
[id378837684|Любовь], в любом случае на фото фотошоп)
Если ещё больше белка добавить, то да, получится
Но из того, что указано в рецепте – нет
[id151360855|Александра], ну значит мы волшебники,и у нас получается!
[id378837684|Любовь], либо форма меньше чем тут, либо больше ингредиентов, либо яйца другой категории
В любом случае тут фотошоп и зачем это делать, я не понимаю
[id151360855|Александра], берём 3 яйца С1,диаметр сковороды 24.
[id151360855|Александра], вообще без проблем. Правда к белкам немного соли перед взбитием надо добавить
[id378837684|Любовь], согласна. Вообще не вкусный. Лучше, обычный омлет.