Спортивное питание

Банановая творожная запеканка


Ингредиенты:

* Творог 5% — 500г
* Яйцо — 4шт
* Рисовая мука: 50-60г
* Сода — меньше пол ч.л
* сах.зам — 3 мерных
* Мёд — 2 ч.л
* Киви — половинка
* Банан — половинка

Приготовление:

1. В творог добавляем яйца, муку, соду, сах.зам и мед. Хорошо перемешиваем.

2. Киви и банан режем на мелкие кусочки. Добавляем в творожную массу. Перемешиваем.

3. Выливаем творожную массу в форму для запекания, смазанную оливковым маслом.

4. Выпекаем при 180-190 градусов 40-50 мин.

#запеканка@fitness_recepty

Банановая творожная запеканка

You may also like