Спортивное питание

Бефстроганов по-полезному

Кбжу на 100 гр: 156,4/12,6/9,7/4,7

Нам понадобится:
говядина — 800 гр;
лук — 1 шт;
мука ц/з — 2 ст л;
сметана 15% — 180 гр;
зелень по вкусу;
соль, специи;
болгарский перец — 200 гр.

Мясо помыть, очистить от плёнок.
Порезать соломкой толщиной 2 см вдоль волокон, длиной 4-5 см
Отбить мясо молоточком.
Лук порезать кольцами, перец соломкой.
Быстро обжарить их на сухой ап сковороде.
Добавить к ним мясо, жарить около 5 мин.
Далее добавить муку, перемешать. Залить водой 2/3 стакана, тушить почти до готовности. Мясо должно стать мягким.
Затем добавить сметану, перемешать и тушить ещё 5 мин с открытой крышкой. Посыпать зеленью.

⠀#говядина@fitness_recepty

Бефстроганов по-полезному

You may also like