Спортивное питание

Брюссельская капуста в духовке индейкой и овощами

На 100 г кбжу 77 9/2/5

150г картофель
100г морковь
500г Капуста (брокколи, брюссельская или цветная)
400г индейка
1 ст.л том.пасты
50мл вода
90г сыра .
Индейку нарезать кубиками и выложить в форму, затем морковь (тоненькими ломтиками порезать или потереть)
, затем выложить капусту и порезанный картофель.
Все солим.
В воде размешать томатную пасту и вылить в форму.
В духовку отправить на 50-60 мин, смотреть по готовности. .
В конце за 5 мин до конца приготовления добавляем сыр, порезанный кубиками.

#курица@fitness_recepty

Брюссельская капуста в духовке индейкой и овощами

You may also like