Фаршированные кальмары

КБЖУ на 100 гр.: 95,6 7.23/6.28/1.99

Ингредиент:
тушки кальмаров- 4 шт.
яйца куриные отварные- 4шт. целиком или 4-5 отварных белка
шампиньоны — 300гр.
лук репчатый — 1 головка
соевый соус — 1 ст.л.
сыр твердый-100гр.
соль/перец и др.специи по вкусу.

Приготовление:
1. Тушки кальмаров обдать кипятком, очистить. Затем опустить в кипящую воду, варить 2-3 минутки.
2. Яйца отварить, очистить. Кто готовит без желтка — избавиться от желтка, мелко нарезать.
3. Шампиньоны (у меня заморозка Hortex) потушить с луком до готовности на а/п сковороде.
4. Сыр натереть на мелкой тёрке.
5. Соединить яйца (белки) с грибами и сыром, приправить с соусом.
6. Начинить тушки кальмаров полученной яично-грибной смесью.
7. «Пришпарить» тушки кальмаров на /п сковороде по 1-2 минуте с каждой стороны.

Что будем искать? Например,Фитнес

Мы в социальных сетях