Итого на 100 грамм – 77 ккал: Белки- 4 Жиры – 3 Углеводы – 5

Ингредиенты:
• Баклажаны – 3 шт
• Помидор – 4 шт
• Сыр адыгейский – 200 г
• Соус соевый – 2 ст. л
• Орехи грецкие – по вкусу
• Оливковое масло – 2 ст. л
• Зеленый лук – по вкусу
Приготовление:
Нарезать ингредиенты брусочками среднего размера. На сковороде разогреваем масло, на сильном огне быстро обжариваем брусочки баклажанов, часто помешивая. Буквально за 2 минуты до окончания жарки добавляем в сковороду соевый соус, перемешиваем, заканчиваем жарку. Готовые баклажаны отставляем, пусть немного остынут, пока будем нарезать остальные ингредиенты салата.
Такими же брусочками среднего размера нарезаем помидоры и адыгейский сыр (или брынзу). Можно дополнить салат рублеными грецкими орехами (чтобы усилить ореховый вкус и аромат баклажанов, который появился после обжарки их с соевым соусом) и перьями зеленого лука. Можно подавать.

#гарнир@fitness_recepty

Идеальный низкокалорийный гаpнир из баклажанов

Идеальный низкокалорийный гаpнир из баклажанов

Идеальный низкокалорийный гаpнир из баклажанов

Идеальный низкокалорийный гаpнир из баклажанов

Идеальный низкокалорийный гаpнир из баклажанов