КБЖУ на 100 гр 71/1,2/5/5,7
Кабачок 700 гр
Морковь 200 гр
Масло подсолнечное 3 ст л
Подсластитель или сахар 1 ч л
Соль по вкусу (я добавила 1 ч л)
Уксус 9% 2 ст л
Красный острый перец по вкусу (у меня 1 ч л)
Кориандр зерна 1 ч л
Чеснок 3-4 зубчика

Нарезаем кабачок тонкими слайсами а морковь трём на терке. Солим, отжимаем немного руками, чтобы появился сок. Добавить уксус, перемешать, оставить на полчаса.
Затем добавляем чеснок, острый красный перец, сахар, измельчённые зерна кориандра и масло.
Хорошо перемешиваем и оставляем на час/два! Хранить можно несколько дней в холодильнике.

Кабачки по корейски