Спортивное питание

Кабачки в духовке

⠀Кабачки-2 шт (по 500 гр)
⠀ Фарш (у меня говяжий)-400 гр
⠀ Яйцо-1 шт
⠀ Чеснок 2-3 зубчика
⠀ Помидор-1 шт
⠀ Сыр 150-200 гр
⠀ Соль, специи

⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
⠀ Кабачки нарезать кольцами (1,5-2 см толщиной).
⠀ Вырезать середину.
⠀ Мякоть от кабачка мелко порезать и добавить в фарш. Также добавить яйцо, чеснок, соль, специи. Перемешать.
⠀ Кольца кабачка выложить в форму и начинить фаршем.
⠀ Сверху выложить по кусочку помидорки.
⠀ Поставить в разогретую до 180* духовку, на 40-50 минут.
⠀ После достаём, посыпаем сыром и ставим в духовку ещё на 10-15 минут.

Кабачки в духовке

You may also like