На 100гр — 77ккал БЖУ — 2,7/2,7/10,9

.
Ингредиенты
1.Киноа — 150гр
2.Тыква — 500гр
3.Сметана 15% — 150гр
4.Зелень — 20гр
5.Чеснок — 3гр (2-3 зубчика)
6.Острый красный перец (можно просто паприку, кто не любит острое) — по вкусу
.
Приготовление
1.Киноа замачиваем в воде, пока разделываем тыкву и готовим соус
2.Тыкву очистить от кожуры и семян, порезать мелкими кубиками
3.Сметану, нарезанную зелень, измельченный чеснок и перец смешать
4.Тыкву положить в глубокую сковороду (кастрюлю), промытое киноа добавить к тыкве и залить 500-600мл воды (чтобы полностью тыква и киноа полностью были ей покрыты. Тушить на среднем огне 10-15мин до полной готовности
5.Соус добавить к тыкве с киноа, размешать, посолить и тушить на медленном огне 3-5мин

#гарнир@fitness_recepty